LE LEZIONI DI CUCINA

della casa di amelia

Se ami la cucina italiana vieni ad imparare insieme al nostro chef i segreti e le tecniche della pasta e delle ricette tradizionali.
Come una vera massaia italiana, andrai a fare la spesa al mercatino di paese o al porto per comprare il pesce, in cantina a prendere il vino dalle botti o al caseificio per la mozzarella appena fatta. Tornati a La casa di Amelia recupererai dall'orto le ultime cose e poi sarai pronto per preparare un tipico pranzo napoletano.
Gnocchi fatti a mano e cucinati nel coccio in un forno a legna dell'800, la classica parmigiana di melanzane e, infine, la delizia con i limoni raccolti con le tue mani.
Breve ripasso del galateo, per una tavola imbandita correttamente, e poi la magia รจ servita.

If you love Italian cuisine come and learn with our chef the secrets and techniques of pasta and traditional recipes.
Like a real Italian housewife, you will go shopping at the village market or at the port to buy fish, in the cellar to get wine from the barrels or at the dairy for the freshly made mozzarella. Back at La casa di Amelia you will pick up the last things from the garden and then you will be ready to prepare a typical Neapolitan lunch.
Gnocchi handmade and cooked in the earthenware in a nineteenth century wood oven, the classic eggplant parmigiana and, finally, the delizia with lemons picked up with your own hands.
Short review of etiquette, for a properly laid table, and then the magic is served.